Сайт эксклюзивного коммерческого агента Somero Enterprises в России

8-800-2000-511

Звонок по России бесплатный

Логин:

Пароль:

Забыли пароль? | Регистрация

Новости

25 июня 2019

Ввод в эксплуатацию восстановленного бетоноукладчика CopperHead XD 2.0 Laser Screed

20 - 23 июня 2019 года на строящейся птицефабрике группы компаний DAMATE (Пенза, Россия) нашими инженерами был введен в эксплуатацию восстановленный бетоноукладчик CopperHead XD 2.0 Laser Screed Somero.  Четырехдневный тренинг проходил на действующем проекте строительной компании «ЮгДонСтрой».


Сотрудничество между Somero Enterprises и «ЮгДонСтрой» началось в 2014 году, когда руководство компании «ЮгДонСтрой» изучало возможность увеличения производительности работ при устройстве бетонных полов. Тогда же для компании «ЮгДонСтрой» нами был организован демонстрационный выезд на действующий проект одного из наших клиентов в Ростовской области, где выполнял работы бетоноукладчик S-840 Laser Screed Somero.  В результате руководство компании «ЮгДонСтрой» получило возможность оценить преимущества применения бетоноукладчиков и технологий Laser Screed  от компании Somero.


Изучив все преимущества модельного ряда бетоноукладчиков Somero и беря в расчет поставленные проектом задачи, руководство «ЮгДонСтрой» остановило свой выбор на бетоноукладчике CopperHead XD 2.0 Laser Screed, который позволяет выполнять все виды работ по устройству бетонных полов, оснований и плит перекрытия, обеспечивая производительность работ до 250 – 300 м2 в час.

Основной целью расширенного тренинга было показать возможности автоматической работы бетоноукладчика CopperHead XD 2.0 при устройстве бетонных промышленных полов с уклонами по одной или двум плоскостям, углубленное изучение настроек лазерной системы контроля при работе с уклонами, а также оптимизация процесса и повышение производительности при укладке бетона.


В течение первого дня обучающего тренинга сотрудники компании «ЮгДонСтрой» изучали устройство бетоноукладчика, правила его технического обслуживания и использования ЗИП-комплекта для проведения мелких ремонтных работ. Также был проведен расширенный тренинг по работе с лазерной системой бетоноукладчика GCS при устройстве плоских бетонных полов и оснований с уклонами по одной или двум плоскостям.

В течение второго и третьего дней тренинга на действующем проекте компании «ЮгДонСтрой» велись практические занятия по устройству бетонной плиты с помощью бетоноукладчика CopperHead XD 2.0 Laser Screed.

Устройство бетонного пола с уклоном по оси Х = 1,0%

 
Бетоноукладчик CopperHead XD 2.0 настроен и готов к работе    Лазерный нивелир GL622 настроен на заданный уклон

 

 
CopperHead XD 2.0 в процессе укладки бетона с заданым уклоном
   Двухроторная затирочная машина начинает свою работу


Специалисты компании «ЮгДонСтрой» успешно освоили полную программу расширенного тренинга при вводе в эксплуатацию бетоноукладчика CopperHead XD 2.0 Laser Screed, что позволило им самостоятельно выполнять работы по устройству бетонных промышленных полов и оснований на своих проектах.


Более подробную информацию о бетоноукладчике CopperHead XD 2.0 Laser Screed и области его применения можно посмотреть в разделе Продукция на нашем сайте.

 

 

18 апреля 2019

08 – 14 апреля 2019 года в Мюнхене (Германия) прошла грандиозная строительная выставка Bauma’2019

Bauma – самая большая международная выставка, посвященная строительному оборудованию, технологиям и сопутствующим направлениям строительной отрасли. В этом году в павильонах и на открытых площадках мюнхенского выставочного комплекса Messe Munchen на площади в 614’000 м2 приняли участие 3’700 компаний из 63 стран мира – они представили свои продукты, разработки и инновации. Подробнее

30 января 2019

22 - 25 января 2019 года в Лас Вегасе (США) прошла ежегодная строительная выставка World of Concrete

Компания Somero традиционно принимает участие в выставке и на этот раз на стенде C5803 была представлена обновленная линейка оборудования Somero, в том числе состоялась мировая премьера стационарного бетоноукладчика со складной стрелой Sky Screed 25 от компании Somero.   Подробнее

10 января 2019

Компания Somero Enterprises (США) купила компанию Line Dragon LLC (США)

Компания Somero Enterprises (США) рада сообщить о приобретении активов компании Line Dragon LLC (США) - производителя оборудования для распределения бетона и перемещения гибких бетоноводов торговой марки Line Dragon® Подробнее

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ